前菜
スペイン産18ヶ月熟成ハモンセラーノ
手動の生ハムスライサー界のフェラーリ『ベルケル』
極薄でふわっふわっの口溶けです。
多摩地区で口にできるのは当店だけかもしれません。
1,400イタリア産ブラータ添え+800季節のフルーツ添え+500
パテ・ド・カンパーニュ
1,200
鶏白レバーのレバームース
7,00
つくば美豚のリエット
700
アンディーブとロックフォール・クルミのサラダ
1,300
イタリアトンマーゾ農園のオリーブマリネ
800
自家製ピクルス盛り合わせ
600
フランス産チーズの盛り合わせ
ブリドモー・ロックフォール・ミモレットの3種類
1,500
砂肝とマッシュルームのコンフィ
1,100
トリッパのトマト煮込み 〜グラタン仕立て〜
1,200
北海道産ツブ貝のエスカルゴバター風味
1,600
フランス産フォアグラのポワレ 〜ゴルゴンゾーラチーズの焼きリゾット添え〜
4,500
バケット
250
ガーリックトースト
400