アラカルト
ハモンセラーノ
手動の生ハムスライサー界のフェラーリ『ベルケル』
極薄でふわっふわっの口溶けです。
多摩地区で口にできるのは当店だけかもしれません。
1,200円
ブラータとハモンセラーノ
ブラータとは、フレッシュタイプのモッツァレラです。
2,400円
自家製ベーコンと砂肝コンフィのサラダ〜リヨネーズ〜
1,300円
彩り野菜のニース風サラダ
1,000円
つくば美豚のパテ・ド・カンパーニュ
1,100円
あべ鶏白レバームース
700円
つくば美豚のリエット
700円
自家製シャルキュトゥリー盛り合わせ
2,000円
ヨーロッパ産チーズの盛り合わせ
1,500円
トリッパのトマト煮込み〜グラタン仕立て〜
1,200円
北海道産つぶ貝のエスカルゴバター風味
1,600円
ブラックアンガス骨付き 牛リブロースの炭火焼き 約1Kg
ブラックアンガス牛とは、原産地イギリス・スコットランド。
欧米で飼育されている牛の中で、もっとも肉質が良いとされ、
柔らかい赤み肉と適度なサシが入るのが特徴です。
11,000円
北海道産 旭高砂牛リブロースステーキ
旭高砂牛とは、日本酒の国土無双で知られる旭川の老舗酒造【高砂酒造】と、旭川の生産牧場【ひかり牧場】がタッグを組んで生まれた【旭高砂牛】。
柔らかく旨味の濃い赤身と、甘味のある程よい脂身が特徴です。
4,500円〜200g 450g 1Kg
オーストラリア産 骨付き仔羊の炭火焼きグリル〜グリーンペッパーソース〜
3,400円
ヨーロッパ産鴨モモ肉のコンフィ〜白インゲンとひよこ豆のカスレ〜
3,000円
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み〜マッシュポテトとともに〜
3,200円
茨城県産つくば美豚 骨付きロースグリル〜ハニーマスタード風味〜
3,200円
カナダ産オマール海老のロースト〜アメリケーヌソース〜
6,500円