ディナー
ディナーコース
素材本来の味を活かしながら、食感の違うものと合わせることでそれぞれの特徴が引き立ち、食べる楽しみが沸いてきます。ポタージュやお魚料理は、旬の食材を取り入れることで季節感を感じることができます。また、当店のこだわりである炭火焼きのお肉を堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
※ディナータイムは、10歳未満のお子様はご遠慮頂いております。
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Amuse
飴色に炒めた玉ネギのピサラディエール
〜切りたてのハモンセラーノとともに〜 -
Hors doeuvre
赤身マグロのグリル〜ハーブオイルマリネ
〜フルーツトマトとオリーブのソース〜 -
Potage
季節野菜のポタージュ -
Poisson
本日のお魚料理 -
Viande
合鴨のロースト〜きのこソテー添え〜
〜ポルト酒とロックフォールチーズソース〜 -
Dessert
紅玉のタルトタタン〜濃厚バニラアイス添え〜
7,800円(1名様料金)
シェフのおまかせコース
素材本来の味を活かしながら、食感の違うものと合わせることでそれぞれの特徴が引き立ち、食べる楽しみが沸いてきます。ポタージュやお魚料理は、旬の食材を取り入れることで季節感を感じることができます。また、当店のこだわりである炭火焼きのお肉を堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
※ディナータイムは、10歳未満のお子様はご遠慮頂いております。
12,000円(1名様料金)
ディナーコース ライト
素材本来の味を活かしながら、食感の違うものと合わせることでそれぞれの特徴が引き立ち、食べる楽しみが沸いてきます。ポタージュやお魚料理は、旬の食材を取り入れることで季節感を感じることができます。また、当店のこだわりである炭火焼きのお肉を堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
※ディナータイムは、10歳未満のお子様はご遠慮頂いております。
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Amuse
飴色に炒めた玉ネギのピサラディエール
〜切りたてのハモンセラーノとともに〜 -
Hors doeuvre
赤身マグロのグリル〜ハーブオイルマリネ
〜フルーツトマトとオリーブのソース〜 -
Potage
季節野菜のポタージュ -
Viande
合鴨のロースト〜きのこソテー添え〜
〜ポルト酒とロックフォールチーズソース〜 -
Dessert
紅玉のタルトタタン〜濃厚バニラアイス添え〜
6,700円(1名様料金)