ディナー
ディナーコース
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Amuse
旬のフルーツと18ヶ月熟成切りたてのハモンセラーノ -
Hors doeuvre
赤身マグロのグリルカルパッチョ〜ハーブオイルマリネ
〜新生姜のヴィネグレット〜 -
Potage
季節野菜のポタージュ -
Poisson
本日のお魚料理 -
Viande
ヨーロッパ産鴨胸肉のロースト
〜赤ワインソース〜 -
Dessert
季節フルーツのマチェドニアとマスカットジュレ
〜自家製ヨーグルトソルベ添え〜
7,800(1名様料金)
ディナーコース ライト
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Amuse
旬のフルーツと18ヶ月熟成切りたてのハモンセラーノ -
Hors doeuvre
赤身マグロのグリルカルパッチョ〜ハーブオイルマリネ
〜新生姜のヴィネグレット〜 -
Potage
季節野菜のポタージュ -
Viande
ヨーロッパ産鴨胸肉のロースト
〜赤ワインソース〜 -
Dessert
季節フルーツのマチェドニアとマスカットジュレ
〜自家製ヨーグルトソルベ添え〜
6,700(1名様料金)
シェフのおまかせコース
素材本来の味を活かしながら、食感の違うものと合わせることでそれぞれの特徴が引き立ち、食べる楽しみが沸いてきます。ポタージュやお魚料理は、旬の食材を取り入れることで季節感を感じることができます。また、前菜からのお肉料理までを堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
※ディナータイムは、10歳未満のお子様はご遠慮頂いております。
12,000(1名様料金)